Sentraegold

Testimonial Dari Para Member


hal : 1/12 ke hal Total 233 (12 hal)

Dandi Mohamad Pratama    Phone:08221464xxxx    04 Nov 2019
Fast Respone, dan proses konversi atau jual belinya juga cepat, adminya juga ramah, terbaiklah
Novi    Phone:08217049xxxx    02 Oct 2019
Prosesnya sangat cepat, pelayanannya juga sangat ramah, dan saya sangat puas. Terimakasih...
Mohamad Aris Sunan    Phone:08522990xxxx    02 Oct 2019
Pelayanan memuaskan, Peka terhadap konsumen, cepat menanggapi, ya pokoknya recomend matul, sukses slalu
Pahlawanlubis    Phone:08526305xxxx    04 Sep 2019
Saya baru pertama sekali menggunakan jasa kiosnet setelah mendapatkan alamatnya di internet.. Layanannya cukup bagus...responnya cepat..bahkan setiap kesulitan yg saya hadapi menggunakan kiosnet dgn sabar operatornya layani dgn baik sampai saya ngerti.. Trims Kiosnet.
Iksan Himawan Abadi    Phone:0897411xxxx    03 Sep 2019
Pelayanan cepat dan memuaskan, pokok nya anti ribet deh Terima kasih kiosinet
Yeyen Sulastri    Phone:0898917xxxx    30 Aug 2019
Mantapp...sering Jual Beli webmoney disini....RECOMMENDED POKOKNYAAA
Beni rahman    Phone:08125222xxxx    16 Aug 2019
terimakasih pak layanan cepat sangat memuaskan
Dimas    Phone:08588855xxxx    15 Jul 2019
JUAL FASAPAY DI KIOSINET.COM MANTUL.... GPL TRANSAKSINYA..
Yohan Saputra    Phone:08136869xxxx    11 Jun 2019
Terima kasih Kiosinet Chat Fast respon dan Proses nya cepat masuk
Aditya Bagus Hermawan    Phone:08782221xxxx    20 May 2019
beli wmz order bayar ga pake lama balance sampai di account. thanks
Sukron Mamun    Phone:08577252xxxx    23 Apr 2019
Luar Bisa... proses nya cepat...secepat kilat... proses daftarnya mudah... pelayanannya past respon.... its to recommended .... transaksi yaa di kiosinet sangat bagus dan memuaskan. terimakasih Kiosinet.com My regard, Sukron Mamun
Timotius ibrahim    Phone:08521703xxxx    04 Apr 2019
Pertama x sih coba ...ternyata Mantap & ...puas dgn pelayannya... TQ Kiosinet
Mohammad erkan    Phone:089536614xxxx    20 Jan 2019
Daftarnya sangat mudah sekali..katanya teman2 banyak yang puas atas pelayanannya.
Saparuddin    Phone:08131881xxxx    17 Dec 2018
terima kasih. Pertama kali sign up kemudian isi aplikasi pembelian perfectmoney. segalanya berjalan dengan lancar sehingga memberikan kesan puas. kemudian diikuti oleh pemesanan PM berikutnya. Service excellent ketika CS nya nelpon untuk konfirmasi pembelian krn ada kesalahan teknis, dan semuanya tertangani dengan sangat cepat. bravo
Dedi suwandi yagami    Phone:08122322xxxx    17 Dec 2018
Nyoba order jual WMZ perdana disini karena sebelumnya suka jual di sebelah tapi sekarang udah lama responnya. pas nyoba disni ,proses cepat ga lama langsung masuk rek.. trims
Pepih rudiana    Phone:08961563xxxx    11 Dec 2018
Mantap bu kalau bisa bikin aplikasi nya buat mobile/android biar makin mudah...
Pepih rudiana    Phone:08961563xxxx    11 Dec 2018
Mantap bu kalau bisa bikin aplikasi nya buat mobile/android biar makin mudah...
ANDRY VOKU BADRA    Phone:08576589xxxx    23 Oct 2018
Terima kasih. Fast respons. Akurat. Trusted. Easy. Sekedar saran, mohon ke depan sediakan opsi PayPal donk. . .
Agus Hendrik Setiawan    Phone:08788619xxxx    28 Sep 2018
good service setiap chat cepat membalasnya fast response banget
Achmad Rheza Widia Prakasa    Phone:08569357xxxx    12 Sep 2018
Recommended Banget, CS juga ramah dan fast response. TOP banget pokoknya


Jadwal Kerja
Hari Kerja:
Senin-Jumat   08.00-17.00
Hari Libur:
Sabtu-Minggu & Hari Besar
Admin 1: Ibu Kartika
Admin 2: Ibu Kristin
Kontak Customer Service
0822-57821-772
(Whatsapp/Telpon/Telkomsel)
0857-31532-880
(Telpon/Indosat)
Form Kontak Kami
service@sentraegold.com
sentraegold
Informasi
Follow Facebook dan Instagram kami, untuk mendapatkan update, penawaran terbaru, serta informasi yang valid apabila terdapat gangguan akses ke situs kami.