Sentraegold

Testimonial Dari Para Member


hal : 1/12 ke hal Total 226 (12 hal)

Dimas    Phone:08588855xxxx    15 Jul 2019
JUAL FASAPAY DI KIOSINET.COM MANTUL.... GPL TRANSAKSINYA..
Yohan Saputra    Phone:08136869xxxx    11 Jun 2019
Terima kasih Kiosinet Chat Fast respon dan Proses nya cepat masuk
Aditya Bagus Hermawan    Phone:08782221xxxx    20 May 2019
beli wmz order bayar ga pake lama balance sampai di account. thanks
Sukron Mamun    Phone:08577252xxxx    23 Apr 2019
Luar Bisa... proses nya cepat...secepat kilat... proses daftarnya mudah... pelayanannya past respon.... its to recommended .... transaksi yaa di kiosinet sangat bagus dan memuaskan. terimakasih Kiosinet.com My regard, Sukron Mamun
Timotius ibrahim    Phone:08521703xxxx    04 Apr 2019
Pertama x sih coba ...ternyata Mantap & ...puas dgn pelayannya... TQ Kiosinet
Mohammad erkan    Phone:089536614xxxx    20 Jan 2019
Daftarnya sangat mudah sekali..katanya teman2 banyak yang puas atas pelayanannya.
Saparuddin    Phone:08131881xxxx    17 Dec 2018
terima kasih. Pertama kali sign up kemudian isi aplikasi pembelian perfectmoney. segalanya berjalan dengan lancar sehingga memberikan kesan puas. kemudian diikuti oleh pemesanan PM berikutnya. Service excellent ketika CS nya nelpon untuk konfirmasi pembelian krn ada kesalahan teknis, dan semuanya tertangani dengan sangat cepat. bravo
Dedi suwandi yagami    Phone:08122322xxxx    17 Dec 2018
Nyoba order jual WMZ perdana disini karena sebelumnya suka jual di sebelah tapi sekarang udah lama responnya. pas nyoba disni ,proses cepat ga lama langsung masuk rek.. trims
Pepih rudiana    Phone:08961563xxxx    11 Dec 2018
Mantap bu kalau bisa bikin aplikasi nya buat mobile/android biar makin mudah...
Pepih rudiana    Phone:08961563xxxx    11 Dec 2018
Mantap bu kalau bisa bikin aplikasi nya buat mobile/android biar makin mudah...
ANDRY VOKU BADRA    Phone:08576589xxxx    23 Oct 2018
Terima kasih. Fast respons. Akurat. Trusted. Easy. Sekedar saran, mohon ke depan sediakan opsi PayPal donk. . .
Agus Hendrik Setiawan    Phone:08788619xxxx    28 Sep 2018
good service setiap chat cepat membalasnya fast response banget
Achmad Rheza Widia Prakasa    Phone:08569357xxxx    12 Sep 2018
Recommended Banget, CS juga ramah dan fast response. TOP banget pokoknya
Misbahul Ulum    Phone:08521129xxxx    23 Aug 2018
Keren, proses super duper cepat, ga ada 5 menit proses selesai.
Hendri    Phone:08527973xxxx    01 Aug 2018
sudah masuk.. ๐Ÿ™๐Ÿ™luar biasa cepat.. chat admin via wa, langsung ditanggapi.. sukses selalu.
Suntiko    Phone:08122807xxxx    01 Aug 2018
Cepat dan ramah
Usman    Phone:08572151xxxx    20 Jul 2018
Bagus...
Nanda    Phone:089541041xxxx    16 Jul 2018
Good semoga berkah
Hendra halim    Phone:08526629xxxx    12 Jul 2018
pelayana nya bagus dan cepat recoomedeed dech disini
Nadya Nuraisya    Phone:08584233xxxx    29 Jun 2018
Pelayanan sangat cepat, tanggap, dan ramah pelanggan. Langsung di proses setelah tf. Jawab wa gak nunggu lama, Pokoknya pelayanan top :D


Jadwal Kerja
Hari Kerja:
Senin-Jumat   08.00-17.00
Hari Libur:
Sabtu-Minggu & Hari Besar
Admin 1: Ibu Kartika
Admin 2: Ibu Kristin
Kontak Customer Service
0822-57821-772
(Whatsapp/Telpon/Telkomsel)
0857-31532-880
(Telpon/Indosat)
Form Kontak Kami
service@sentraegold.com
sentraegold
Informasi
Follow Facebook dan Instagram kami, untuk mendapatkan update, penawaran terbaru, serta informasi yang valid apabila terdapat gangguan akses ke situs kami.