iklan >>
Icmarkets, Top Broker Regulasi Australia+Global, dengan deposit lokal.
iklan >>
Review Icmarkets Regulated deposit lokal.
iklan >>
Icmarkets >>

Testimonial Dari Para Member


hal : 1/14 ke hal Total 261 (14 hal)

YULIANTO ADHI NUGROHO    Phone:08132703xxxx    16 Jun 2021
Pelayanan yang sungguh luar biasa,hari pertama awal coba beli Webmoney tidak bisa,disitu sempat ragu apakah bisa diretur,karena saya sudah Tf, ternya bisa diretur dan masuk kembali ke rekening saat itu juga, hari kedua pun sama,dan ternyata ada kesalah setting pada apk Webmoney,dan dengan ramah dan sabar membantu saya, dan akhirnya berhasil. Terima kasih banyak atas bantuannya, Kiosinet MemangπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Pelayananpun ⭐⭐⭐⭐⭐. Tingkatkan terus, jangan sampai ada yang kecewa..
Ahmad Tohari    Phone:08951891xxxx    07 May 2021
🌟🌟🌟🌟🌟 Terpercaya, pelayanan sangat2 Ramah dan membantu, Terimakasih admin admin baik.😊😊
Ardianto    Phone:08969344xxxx    28 Mar 2021
Mantap ,respon sangat baik ,pelayanan super ramah , proses super cepat πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Arifin    Phone:08560750xxxx    26 Mar 2021
saya sangat puas dengan pelayanan kiosinet.com. saya sering melakukan order jual WMZ ( webmoney) dan proses selesai dalam hitungan menit. dulu, saya sempat bingung untuk mencairkan WMZ. Setelah mengenal dan melakukan transaksi di kiosinet, order cepat terselesaikan. tidak ada keraguan untuk kiosinet.com saya adalah developer dan trader yang menggunakan WMZ sebagai mata uang untuk transaksi di MQL5. terimakasih dan salam sukses buat kiosinet.com
Roni Irawan    Phone:08597447xxxx    02 Mar 2021
Mantap, amanah. Pelayanan ramah dan cepat. Top
Sigit Akbar    Phone:089542299xxxx    17 Feb 2021
Rate bagus, pelayanan cepat... Saya berharap dsn mendoakan kiosinet tambah maju dan sukses... Aamiin
Iswandi SS    Phone:08222897xxxx    15 Jan 2021
Gilaaaaa.... awal tahun 2021 KIOSNET tambah muantabbb oeiiii hitungan menit dah masuk ke rekening orderan ku, semakin puas aja transaksi dengan KIOSNEt, Makasih banget KIOSNET
Muhammad Misbachul Amin    Phone:08123066xxxx    28 Dec 2020
Gila Nih KiosNet Transferan Webmoney dalam hitungan menit dibantu Cs yang ramah bangets.... Disini Tempat nya tuker dollar ke bank lokal Indonesia Super Cepat Wuss Wuss... Langsung Masuk Rekening Ku.... Thanks KiosNet
Nuryanti    Phone:08580341xxxx    17 Dec 2020
Saya merasa puas dengan pelayanan kiosinet, pembayaran sangat cepat, terimakasih kiosinetπŸ™
I Putu Adi Juni Suantara Putra    Phone:08135331xxxx    10 Dec 2020
Saya merasa puas, dengan pelayanan kiosinet, pembuatan webmoney secara gratis dibantu oleh admin kiosinet. Terima kasih semoga tetep jaya
Hardani Nofian Sasongko    Phone:08131999xxxx    16 Oct 2020
Baru tau sih dan baru make layanan seperti ini..dan pelayanannya keren, cepet, kalau orang yg baru pertama beli salah langsung dikasih tahu biar benernya bagaimana..pokoknya puas deh dengan kiosnet...lancar terus, semoga makin berkembang usahanya dan semakin berkah berkelimpahan..buat CS nya baik banget..
BEDRI BS    Phone:08136474xxxx    22 Sep 2020
Memang mantap... Transaksi cepat... Pelayanan juga ramah.
Umar    Phone:08532303xxxx    15 Sep 2020
Pelayanan bagus.. respon cepat.. prsoses cepat.. rate tinggi... Pokonya segalanya... Jangan takut...
Agil Triyambodo    Phone:08574757xxxx    01 Jul 2020
Saya sangat puas dengan pelayanan kiosinet, dan semoga sukses terus.
Tutut Lestari Puji Astuti    Phone:08560235xxxx    30 Jun 2020
mantap djiwa selalu lancar adminya juga ramah pakai banget sukses!!
Achmad Afrianto    Phone:08155563xxxx    26 Jun 2020
the best exchanger
Adyatama prasetya lubis    Phone:08213194xxxx    05 Jun 2020
Wah transaksinya cepat sekali .. padahal infonya 1 - 2 jam .. ternyata 1 menit dana sudah cair ke rek bca saya .. mantap
Saeful Fajar    Phone:08523773xxxx    02 Jun 2020
Pertama kali menggunakan jasa di Kiosinet, pelayan sangat baik dan cepat, proses order dalam hitungan menit langsung beres.. Terima kasih Kiosinet
Melianty Purba    Phone:08127012xxxx    27 Apr 2020
Layanan yang Baik dan Proses Transaksi yang cepat. Senang melakukan Trasaksi dengan Kiosinet, Recomended Changer..
Kukilo Maharddhika Dahana    Phone:08124919xxxx    20 Apr 2020
Pelayanan cepat,sangat memuaskan


Hari Kerja:
Senin-Jumat   08.30-17.30
Admin 1: Ibu Kartika
Admin 2: Ibu Kristin
Hari Libur:
Sabtu-Minggu & Hari Besar

Follow Facebook dan Instagram @infojasatukar , untuk informasi terbaru, serta jika terdapat gangguan akses ke situs kami.