Sentraegold

Testimonial Dari Para Member


hal : 1/13 ke hal Total 241 (13 hal)

Alim    Phone:0812856xxxx    04 Mar 2020
Proses Deposit sangat cepat,< 5 menit sudah masuk di Account, Terpercaya, terima kasih kerjasamanya.
Alim    Phone:0812856xxxx    04 Mar 2020
Proses Deposit sangat cepat,< 5 menit sudah masuk di Account, Terpercaya, terima kasih kerjasamanya.
Sunandar    Phone:08595960xxxx    02 Mar 2020
luar biasa pelayanannya cepet banget ,baru kali ini jual wmz pelayanannya luar biasa. mohon di pertahankan kualitasnya! terimakasih banyak
Nabiilah dhiya ulhaq    Phone:08788191xxxx    27 Feb 2020
sangat membantu, dibimbing dari awal kita ga ngerti dan pelayanan nya sabar banget:)
Boy Adrian Effendi    Phone:081773xxxx    18 Feb 2020
mantabs banget CS nya HELPFULL sama friendly banget
JUNIANITA    Phone:0812381xxxx    20 Jan 2020
Kiosinet bener-bener mantap, adminnya penjelasannya sangat bisa di mengerti dan responnya slalu bagus. pokoknya g nyesel dah make jasa kiosinet
Isabela Lumban Tobing    Phone:08226039xxxx    17 Jan 2020
Respon cepat, ramah, sabar juga dalam memberi panduan :D TOP!
Sudjono Teguh W    Phone:08133679xxxx    07 Jan 2020
Fast Respon dan terpercaya
Dandi Mohamad Pratama    Phone:08221464xxxx    04 Nov 2019
Fast Respone, dan proses konversi atau jual belinya juga cepat, adminya juga ramah, terbaiklah
Novi    Phone:08217049xxxx    02 Oct 2019
Prosesnya sangat cepat, pelayanannya juga sangat ramah, dan saya sangat puas. Terimakasih...
Mohamad Aris Sunan    Phone:08522990xxxx    02 Oct 2019
Pelayanan memuaskan, Peka terhadap konsumen, cepat menanggapi, ya pokoknya recomend matul, sukses slalu
Pahlawanlubis    Phone:08526305xxxx    04 Sep 2019
Saya baru pertama sekali menggunakan jasa kiosnet setelah mendapatkan alamatnya di internet.. Layanannya cukup bagus...responnya cepat..bahkan setiap kesulitan yg saya hadapi menggunakan kiosnet dgn sabar operatornya layani dgn baik sampai saya ngerti.. Trims Kiosnet.
Iksan Himawan Abadi    Phone:0897411xxxx    03 Sep 2019
Pelayanan cepat dan memuaskan, pokok nya anti ribet deh Terima kasih kiosinet
Yeyen Sulastri    Phone:0898917xxxx    30 Aug 2019
Mantapp...sering Jual Beli webmoney disini....RECOMMENDED POKOKNYAAA
Beni rahman    Phone:08125222xxxx    16 Aug 2019
terimakasih pak layanan cepat sangat memuaskan
Dimas    Phone:08588855xxxx    15 Jul 2019
JUAL FASAPAY DI KIOSINET.COM MANTUL.... GPL TRANSAKSINYA..
Yohan Saputra    Phone:08136869xxxx    11 Jun 2019
Terima kasih Kiosinet Chat Fast respon dan Proses nya cepat masuk
Aditya Bagus Hermawan    Phone:08782221xxxx    20 May 2019
beli wmz order bayar ga pake lama balance sampai di account. thanks
Sukron Mamun    Phone:08577252xxxx    23 Apr 2019
Luar Bisa... proses nya cepat...secepat kilat... proses daftarnya mudah... pelayanannya past respon.... its to recommended .... transaksi yaa di kiosinet sangat bagus dan memuaskan. terimakasih Kiosinet.com My regard, Sukron Mamun
Timotius ibrahim    Phone:08521703xxxx    04 Apr 2019
Pertama x sih coba ...ternyata Mantap & ...puas dgn pelayannya... TQ Kiosinet


Jadwal Kerja
Hari Kerja:
Senin-Jumat   08.00-17.00
Hari Libur:
Sabtu-Minggu & Hari Besar
Admin 1: Ibu Kartika
Admin 2: Ibu Kristin
Kontak Customer Service
0822-57821-772
(Whatsapp/Telpon/Telkomsel)
0857-31532-880
(Telpon/Indosat)
Form Kontak Kami
service@sentraegold.com
sentraegold
Informasi
Follow Facebook dan Instagram kami, untuk mendapatkan update, penawaran terbaru, serta informasi yang valid apabila terdapat gangguan akses ke situs kami.